![]() |
cr,: Portal Guarany Jr; |
A partir de abril, o Complexo do Mercado de São Brás estará em pleno funcionamento, consolidando-se como um novo polo gastronômico e cultural de Belém. A gestão do espaço, sob responsabilidade da OS Iamazul – Instituto Amazônia Azul, presidida por Paulo Uchoa, anunciou a criação de um comitê gestor para curadoria do mix de alimentos e bebidas (A&B), liderado pelo renomado chef Paulo Anijar. O cadastro de empreendedores interessados em ocupar os pontos comerciais já está em andamento.
Com a infraestrutura em fase final de ajustes, o complexo contará com dois grandes restaurantes, dois bares e cerca de 15 quiosques de alimentação. Na área externa, haverá mais 24 boeiras e dois chalés posicionados nas cúpulas do mercado, proporcionando uma experiência gastronômica diversificada aos visitantes. Para facilitar a logística e oferecer mais comodidade ao público, o espaço adotará um sistema de caixa único, inspirado no modelo do Mané Mercado, em Brasília.